Rabu, 16 Maret 2011

Cara mendapatkan token

Langsung aja gan ini cheat ninja saga 2011, cheat ninja saga terbaru ini memakai RPE Undetec sama kayak cheat point blank. Sama cheat token ninja saga dapet 3240, langsung simak ja gan ok.

Sebelum Membuka RPE (Matikan ) Anti Virus (Penting)
Download RPE Undetec ( Gabung dulu di facebook tips trik windows & cheat klik disini )
*Buka RPE undetec > Klik Pilihan – Pilih Setting – Tekan Apply
*Klik Driver Setting Pilih Hide RPE Tekan Yes – Setelah itu tekan Apply – Lalu CLose
*Setelah itu masuk ke mozilla dan mainkan NS
*Jalan kan satu misi yang gampang ajah lvl 1
*Buka RPE dan pilih mozilla lau star RPE > Kembal mainkan misi lvl 1
*Setelah selesai lihat di RPE dan stop > ketemulah hasilnya
*Klik lalu lihat XP kamu jalan dengan sendirinya
*Cara ini hampir sama dengan penaikan pangkat di Pb tetapi ini untuk ninja saga.
*Cheat ini dah di coba dari lvl 1-60 hasilnya memuaskan hanya 20menit langsung level 60
Thnks To *|Chibi|* erico123

Cheat Token Ninja Saga Dapet 3240 Gratis
Langsung aja gan
1. masuk earn saga
2. pilih yg ofterpal
3. ambil yg 3240 token
4. ntar aja 4 gambar muncul, pilih yg emotion aja gan,,,
5. itu suruh download gan,,
6. klo udah install, instalnya agak lama sekitar 15-30 min
7. ntar klo instal selese, restart mozilla....
8. ntar muncul toolbar emotion, nah ntu tokennya masuk....ok gan.

NB: Kalau msalny ada tulisan "We're sorry, that offer is not available in your area. You may be interested in one of the offers below:"
*agan tinggal pilih titik pertama yg sbelah kiri bagian atas .
*kan ada tuh 4 titik pdahal aslinya gambar tp gk kbuka
*ntar d suruh donlot, tp mozila jgn di close dlu ya.. tunggu ampe aplikasiny slesai di donlot
*nstall aplikasiny, trus restart firefoxny
*Wajib pake firefox yah donwload sini mozilla firefox terbaru
*Nama aplikasi nya setelah di download : IminentSetup

klo berguna minta +++ nya gan
klo gx mau ya udh gx mksa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar